Como fazer Macarrão Espaguete com alho, azeite e pimenta – Famosos Macarrão Alho e Óleo com receita Italiana – Fotos Imagens
Na hora da fome e da necessidade você precisará cozinhar, e nada como uma receita que demora 10 minutos, provavelmente terá todos os ingrediente em casa e ainda dá para servir 4 pessoas, você aprenderá agora a receita italiana do Macarrão Alho e Óleo que em 6 passos você fará em poucos minutos e matará a fome. Veja agora como fazer de acordo comas imagens, fotos, ingredientes e passo a passo.
Ingredientes
- 2 dentes de alho (amassados)
- 400 gramas de macarrão Espaguete
- 2 pimentas picadas e sem semente
- 100 mil de azeite
- Sal a gosto
Como Preparar o Macarrão Espaguete com Alho, Azeite e Pimenta
Cozinhe o macarrão em água e sal (1) e enquanto isso você aqueça o azeite em uma frigideira. Quando estiver quente, adicione o alho esmagado (2), pimenta vermelha sem sementes e picados (3) e, em seguida, misturá-lo por alguns minutos em fogo baixo, até o alho ficar igual ouro, e então você desligue o fogo.
Escorra o espaguete quando estiver ao dente (4) e jogar na panela por 30 segundos (5) com o óleo e pimenta e misture bem para torná-lo homogêneo (6). Sirva o macarrão, alho, óleo e pimenta bem quente e … bon appetit!
Fácil não é verdade? Gostaram da receita? Então comente…