Como Fazer Pão de Maça – Veja Ingredientes, Como Preparar Pão de Maça

Como Fazer Pão de Maça – Veja Ingredientes, Como Preparar Pão de Maça – Que tal aprender uma receita americana e fazer em casa um pão de maça Fuji? De forma fácil e pratica você preparar um pão deliciosos para um café da manhã ou café da tarde especial. Veja agora os ingredientes e como fazer esse pão de maça de receita americana de Northwest Indiana, da qual o sabor é muito parecido com a famosa torta de maça.

como-fazer-pao-maça

Ingredientes para Pão de Maça

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de chá de canela
  • 1 colher de chá de especiarias torta de maçã
  • 3 ovos batidos
  • 1 xícara de óleo
  • Açúcar mascavo 1 quarto copo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha
  • 2 xícaras de maçãs Fuji, sem o miolo, descascada e cortada em cubos pequenos
  • 3/4 xícaras de nozes picadas

Como Preparar Pão de Maça – Instruções

  1. Preaqueça o forno a 325 graus e bandejas de pão 8×4 pulverização com spray de cozinha.
  2. Passe pela peneire os ingredientes secos que são a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, sal e especiarias.
  3. Em uma tigela grande, misture os ovos, óleo, açúcar e baunilha.
  4. Aos poucos, adicione os ingredientes secos e misture.
  5. Descasque e tire o miolo das maçãs e nozes.
  6. Despeje a massa em forminhas.
  7. Asse por 40 a 50 minutos ou até que um palito inserido saia limpo.

Imagine esse bolo saindo do forno agora? hummm delicia!!!

Nós conte sua experiencia de fazer essa especialidade americana…

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *