Como Fazer Pão de Maça – Veja Ingredientes, Como Preparar Pão de Maça – Que tal aprender uma receita americana e fazer em casa um pão de maça Fuji? De forma fácil e pratica você preparar um pão deliciosos para um café da manhã ou café da tarde especial. Veja agora os ingredientes e como fazer esse pão de maça de receita americana de Northwest Indiana, da qual o sabor é muito parecido com a famosa torta de maça.
Ingredientes para Pão de Maça
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de chá de canela
- 1 colher de chá de especiarias torta de maçã
- 3 ovos batidos
- 1 xícara de óleo
- Açúcar mascavo 1 quarto copo
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher de sopa de extrato de baunilha
- 2 xícaras de maçãs Fuji, sem o miolo, descascada e cortada em cubos pequenos
- 3/4 xícaras de nozes picadas
Como Preparar Pão de Maça – Instruções
- Preaqueça o forno a 325 graus e bandejas de pão 8×4 pulverização com spray de cozinha.
- Passe pela peneire os ingredientes secos que são a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, sal e especiarias.
- Em uma tigela grande, misture os ovos, óleo, açúcar e baunilha.
- Aos poucos, adicione os ingredientes secos e misture.
- Descasque e tire o miolo das maçãs e nozes.
- Despeje a massa em forminhas.
- Asse por 40 a 50 minutos ou até que um palito inserido saia limpo.
Imagine esse bolo saindo do forno agora? hummm delicia!!!
Nós conte sua experiencia de fazer essa especialidade americana…